Vendredi , 16. août 2002
  Band Temps Durée Scène
Mild in Taste 16.30 - 17.30 60 Min. 2
Gentleman 18.00 - 19.00 60 Min. 1
Double Pact 19.00 - 20.00 60 Min. 2
Clawfinger 20.00 - 21.00 60 Min. 1
Die Happy 21.00 - 22.00 60 Min. 2
H-Blockx 22.00 - 23.15 75 Min. 1
Articolo 31 23.15 - 00.15 60 Min. 2
Motörhead 00.15 - 01.30 75 Min. 1
The Tarantinos 01.30 - 03.30 120 Min. 2


  DETAIL  Download Programm

  Samedi, 17 août 2002
  Band Temps Durée Scène
M.J. STEVE`s Blues Inc. 12.00 - 13.00 60 Min. 2
Phébus 13.00 - 14.00 60 Min. 1
Rämis Spontan 14.00 - 15.00 60 Min. 2
Bananafishbones 15.00 - 16.00 60 Min. 1
Turn on Tina 16.00 - 17.00 60 Min. 2
Subzonic 17.00 - 18.15 75 Min. 1
Sub7even 18.15 - 19.15 60 Min. 2
Nek 19.15 - 20.30 75 Min. 1
Eskobar 20.30 - 21.30 60 Min. 2
Natalie Imbruglia 21.30 - 23.00 90 Min. 1
UB40 23.30 - 01.00 90 Min. 1
Feuerwerk 01.10 - 01.20 10 Min.
Beverly Jo Scott 01.30 - 03.30 120 Min. 2

  DETAIL  Download Programm


  Dimanche, 18 août 2002
  Band Temps Durée Scène
  Bubble Beatz 11.00 - 12.00 60 Min. 1
Plüsch 12.00 - 13.00 60 Min. 2
  Patent Ochsner 13.00 - 14.15 75 Min. 1
Dada [ante Portas] 14.15 - 15.30 75 Min. 2
  Züri West 15.30 - 17.00 90 Min. 1
Polo Hofer & die Schmetterband
(Abschiedstour: letztes grosse Festival!)
17.30 - 19.00 90 Min. 1

  DETAIL  Download Programm